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Was entsteht, wenn sich sechs Foodblogger und Foodtuber aus der Schweiz zusammentun? Genau, eine Woche vollgepackt mit Rezepten rund um den #foodfrühling2017

 

Die Teilnehmer

Natürlich möchte ich euch nicht vorenthalten, wer diese Woche sonst noch so kocht! Anschliessend findet ihr eine Auflistung aller Teilnehmer.

Lunch im Glas kocht am 21.3
foodwerk.ch kocht am 22.3
The Kolibri kocht am 23.3
Kitchwitch kocht am 24.3
Delikates.ch kochen mit Leidenschaft kocht am 25.3

Rezept

Mein Rezept, ist eigentlich ganz simpel gehalten. Jedoch bedarf es einiger Vorbereitung (Siehe Video)

 

Quinoa

  • 80gr Quinoa
  • 1lt      Gemüsefond
  • 1stk   Limette (abrieb)

 

Raddieschen

  • 2bd    Radiesschen
  • 18gr   Salz
  • 20gr   Zucker, braun
  • 80ml  Kräuteressig

 

Erbsenpürre

  • 250gr   Erbsen
  • 1stk      Zwiebel
  • 10stk   Minzblätter
  • 0,25lt  Gemüsefond
  • 10gr     Butter
  • 10gr     Milch
  • Salz/Pfeffer

 

Moscardini

  • 12stk  Moscardini
  • 2el      Bärlauchöl
  • einige frische Bärlauchblätter
  • Salz/Pfeffer

 

Viel Spass beim Nachkochen!