Loading...

Momentan ist die Borettane Zwiebel bei uns auf dem Markt erhältlich. Sie kommt aus Italien, genauer aus der Region Emiglia Romagna.

 

Freude an eingemachten Borettane Zwiebeln

Wie ihr wisst bin ich ein grosser Fan von eingemachtem. Lange haltbar, lecker, toll als Geschenk. Nun wollt ihr bestimmt wissen, wie man den die leckeren Boretane Zwiebeln macht. Ich möchte euch natürlich nicht länger auf die Folter spannen.

 

  • 700gr    Borettane Zwiebeln
  • 160gr    Speckwürfel
  • 70  gr    Balsamico (Teil 1)
  • 30  gr    Balsamico (Teil 2)
  • 4    El    Sojasauce
  • 4  Stk    Rosmarinzweige
  • 90  gr    getrocknete Tomaten (fein geschnitten)
  • 1     El    Puderzucker
  • 2    Dl    Wasser
  • 4  Stk    Knoblauchzehe

 

Verwendungszweck

Diese hübschen kleinen weissen Dinger könnt ihr auf viele verschiedene Arten verwenden. Einerseits könnt ihr die Borettane Zwiebeln im Ganzen servieren oder aber ihr macht daraus ein Püree und serviert es zu grilliertem oder gebratenem Fleisch.

 

Ich wünsche euch nun viel Spass beim kochen!

 

    Posted in: Vlog